Aviso de Privacidad

Para la protección de la privacidad de sus datos personales y su derecho a la autodeterminación informativa, GRUPO AR MEDICA, S.A.P.I. de C.V. y/o SAINAR MEDICA, S.C. y/o MEDICA GLOBAL ARSAIN, S.A. de C.V. y/o sus empresas filiales y/o subsidiarias (en lo sucesivo de manera conjunta o en lo individual "GRUPO AR"), en atención a lo dispuesto en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, formula el siguiente: AVISO DE PRIVACIDAD

1. GRUPO AR, con domicilio en Ave. Las Américas #706, colonia Hércules, en el municipio de Guadalupe, Nuevo León, C.P. 67120, es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

2. La finalidad del tratamiento de sus datos personales es el envío de comunicados vía correo electrónico, por lo cual serán almacenados en un sistema de envíos masivos y pueden contener publicidad, noticias y cualquier información relacionada con GRUPO AR.

3. Si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá hacerlo vía correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de GRUPO AR (armedica@armedica.com.mx), o por escrito dirigido al mismo departamento al domicilio ubicado en Ave. Las Américas #706, colonia Hércules, en el municipio de Guadalupe, Nuevo León, C.P. 67120.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

4. Para llevar a cabo la finalidad descrita en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales y patrimoniales.

5. Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales, deberá notificarlo vía correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de GRUPO AR (armedica@armedica.com.mx), o por escrito dirigido al mismo departamento en el domicilio ubicado en Ave. Las Américas #706, colonia Hércules, en el municipio de Guadalupe, Nuevo León, C.P. 67120.

6. GRUPO AR no transferirá sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros, excepto a NEORED, S. A. DE C. V., quien le presta servicios de envíos masivos de boletines vía correo electrónico, en la inteligencia de que GRUPO AR se encuentra obligado respetar las políticas anti-spam establecidas por dicha prestadora de servicios, dentro de las que destacan las prohibiciones de enviar correos electrónicos a personas que no lo soliciten o autoricen, así como utilizar bases de datos para el envío de los referidos boletines, salvo las generadas por el mismo.

7. GRUPO AR publicará en (http://armedica.com.mx/) cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad.

8. GRUPO AR no ha recabado de usted ningún dato personal sensible, pues ninguno de sus datos puede revelar su origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

Usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales si no manifiesta oposición al presente aviso